Bretagne Passion le forum 100% Breizh


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Les cocos à la Bretonne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Merlin
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2987
Age : 33
Lec'hiadur/Localisation : Radenac
Date d'inscription : 12/04/2005

MessageSujet: Les cocos à la Bretonne   Jeu 20 Oct - 17:49

Pour 4 personnes

400 gr de cocos de Paimpol
2 oignons
5 gousses d'ail
2 échalotes
250 g de tomates
sel et poivre

Faire doucement rissoler les oignons émincés dans un peu de beurre et arroser avec 1/4 de litre de bouillon de pot au feu
Faire bouillir et ajouter l'ail et les échalotes épluchées mais entières
Ajouter les tomates coupées en dés et faire bouillir
Ajouter les cocos
Saler peu mais poivrer fortement, ajuster si besoin avec un peu de bouillon de façon à ce que les haricots soient couverts de liquide
Laisser cuire 40 à 50 minutes.
En fin de cuisson, le jus doit être réduit et les légumes tendres sans être écrasés.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bretagne-passion.bzh.bz
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Les cocos à la Bretonne   Jeu 20 Oct - 18:52

ça c'est super bon et pour ceux qui sont pas végétariens c'est super bon avec des saucisses mdr .
Revenir en haut Aller en bas
 
Les cocos à la Bretonne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» côte bretonne
» Cocos nucifera , différentes variétés?
» Coquilles Saint-Jacques au four façon bretonne
» couleurs d'automne sur la lande Bretonne
» Soirée bretonne !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bretagne Passion le forum 100% Breizh :: Culture :: Gastronomie Bretonne-
Sauter vers: