Bretagne Passion le forum 100% Breizh


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Le "gwastell"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Merlin
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2987
Age : 32
Lec'hiadur/Localisation : Radenac
Date d'inscription : 12/04/2005

MessageSujet: Le "gwastell"   Sam 15 Juil - 15:16

Cuisine : sucré

Le "gwastell" en dessert.


(recette extraite de "Cuisine des îles) de F. Buisson.

Pour 6 personnes : 1 livre de farine, 2 oeufs, 1 verre de sucre, 1/2 l. de Planta, 1 pqt de levure, 1 verre de lait, 1 pincée de sel.

Battre les oeufs avec le sucre et le Planta fondu,ajouter la farine, la levure, le lait : la pâte doit être épaisse.La laisser reposer au moins 12 heures.

Vous pouvez remplacer le Planta par du beurre.

Beurrer un moule, verser le gwastell ; cuire une 1/2 h. au four, th 6, puis 1/2 h. th. 3.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bretagne-passion.bzh.bz
 
Le "gwastell"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» un nouveau "joujou"
» Pas de vis "Kodak"
» Comment l' "apprivoiser" ?
» Crassula "Hobbit"'
» Une table basse "sabord"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bretagne Passion le forum 100% Breizh :: Culture :: Gastronomie Bretonne-
Sauter vers: